VS_GERICHTE A1 19 89 vom 13. Februar 2020 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 89 ARRÊT DU 13 FÉVRIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause Y_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat contre COMMISSION D’ESTIMATION EN MATIÈRE D’EXPROPRIATION, par son président Z_________, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE A_________, autre autorité (expropriation partielle de la parcelle n° xxx1 sur commune de A_________) recours de droit administratif contre la décision du 11 mars 2019